Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обухов переулок»
Вы хотите запомнить сайт «Обухов переулок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Опа, это я удачно зашел...

Как строят метро (60 фото)

развернуть

«Золотое молоко» — настолько полезный напиток, что всем не мешало бы пить его каждый вечер. Основная составляющая этого чудо-молока — куркума.

В состав корней и листьев куркумы входит краситель желтого цвета — куркумин и множество эфирных масел. Противовоспалительное действие этого средства сложно переоценить, оно активно даже против раковых клеток, потому что в составе содержится очень много антиоксидантов.

«Золотое молоко»

ВОТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА «ЗОЛОТОГО МОЛОКА»:

  • Антисептическое и обезбаливающее действие
  • Повышение иммунитета
  • Антиканцерогенные свойства
  • Регулирующие холестирин вещества
  • Оздоровление пищеварительной системы
  • Детоксикация печени
  • Нормализация веса и обмена веществ
  • Поддержание нормального давления в организме
  • Улучшение памяти и деятельности головного мозга
  • Лечение кожных заболеваний
  • Помощь при невралгических расстройствах

 


Главный козырь лекарственного напитка — добавление к куркуме перца. Ведь обычный черный перец содержит вещество пиперин, которое увеличивает активное усвоение куркумы в два раза!

 

Как приготовить «Золотое молоко»

Сначала тебе необходимо приготовить пасту из куркумы

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ

  • 1/4 стакана порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 стакана фильтрованной воды

 


куркума

 

Смешай все ингредиенты и немного провари на медленном огне, постоянно помешивая. Эту смесь можно сложить в банку и держать в холодильнике — не нужно готовить новую каждый раз, когда решишь выпить такого молока, это большой плюс!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗОЛОТОГО МОЛОКА

  • 1 чашка миндального молока (конопляное или кокосовое — также хорошие варианты)
  • 1 ч. л. кокосового масла
  • 1/4 чайной ложки или более пасты из куркумы, рецепт которой находится выше
  • мёд

 


паста из куркумы

 

Смешай все составляющие, кроме мёда, нагрей, но не доводи до кипения. Выключив огонь, добавь в немного охлажденное молоко мёд по вкусу — мёд нельзя проваривать, так как он теряет свои полезные свойства.
золотое молоко

золотое молоко

Молоко готово! Пей с удовольствием и оздоравливайся.
золотое молоко

Расскажи об этом чудесном рецепте для здоровья своим близким, не забудь их угостить!


Источник →

Опубликовал Александр Смирнов , 03.03.2015 в 11:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по энциклопедии

Последние комментарии

Энерго ДумЪ
Такой станок - мечта всей моей жЫзни ......
Энерго ДумЪ Гений печатного станка (11 фото + 2 видео)