Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обухов переулок»
Вы хотите запомнить сайт «Обухов переулок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Опа, это я удачно зашел...

обсуждаемое
Яков Кедми: РФ должна говорить с государствами-«бандитами» на том языке, который те гарантированно усвоят

Яков Кедми: РФ должна говорить с государствами-«бандитами» на том языке, который те гарантированно усвоят

Россия упустила идеальную возможность для жесткого пресечения провокаций Украины и сама виновата в инциденте в Керченском проливе. Об этом заявил общественный

Андрей Смирнов 12 дек, 00:14
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЕЛОРУССКО-РОССИЙСКОГО СОЮЗНИЧЕСТВА

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЕЛОРУССКО-РОССИЙСКОГО СОЮЗНИЧЕСТВА

«Задолженность» России перед Белоруссией растёт сказочно - не по дням, а по часам Сергей Артеменко Санкт-Петербург 6 декабря принял официальные делегации из пос

Андрей Смирнов 11 дек, 23:29
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«У Горбачёва отняли всё»

«У Горбачёва отняли всё»

«Право «управлять экономикой», «руководить руководителями», «влиять на прессу»... Осталась идея Союзного единения. И он - её символ и проповедник. Иначе ему прост

Андрей Смирнов 8 дек, 20:09
-102 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Людмила Алексеева и "настоящий патриотизм"

Людмила Алексеева и "настоящий патриотизм"

Увы, оппозиционность к российской власти до сих пор считается чуть ли не главным критерием интеллигентности творческой "элиты" Российская правозащитница, чле

Андрей Смирнов 10 дек, 06:02
+5 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тень «отца ваучера». Стоит ли отвечать Чубайсу?

Тень «отца ваучера». Стоит ли отвечать Чубайсу?

Приватизатор всея Руси, вот уже как десять лет назад сосланный в «Роснано», похоже, только потому, что от него там вреда меньше, в очередной раз вышел из собствен

Андрей Смирнов 11 дек, 14:48
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Однажды в Америке.

Однажды в Америке.

Зрители театра в США. Культура и Америка несовместны, как гений и злодейство. Как и многие в СССР, я в детстве мечтал увидеть Америку, казавшуюся заг

Андрей Смирнов 11 дек, 12:02
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

развернуть

Эпидемия толерантности, охватившая, по команде идеологов «золотого миллиарда», «продвинутый» Запад, а за ним и прочие страны, набирает обороты. Передовому отряду нового мирового порядка — содомитам — уже мало того, что многие страны юридически уравняли их в правах с нормальными людьми и даже выдали им особые привилегии.

Им нужна власть над нами — традиционным большинством. Власть, которая, как и предсказывали независимые эксперты, проявляется в виде гомодиктатуры.
6 февраля 2018 года американские СМИ сообщили, что учителю запретили на три года работать в школе за то, что она назвала гомосексуализм грехом на своей личной странице в Facebook. Джени Нокс работала в Союзе Высшей школы с 2000 года в качестве преподавателя группы студентов-инвалидов, изучающих Библию. Со студентами-инвалидами она начала работать 28 лет назад. Как и все в США, учительница имела свою личную страницу в соцсетях. Когда в ее учебном заведении официально объявили «Месяц гомосексуализма», преподаватель возмутилась, указав, что это оскорбляет традиционных «мужчин» и «женщин». Учитель раскритиковала вульгарную рекламу «Будь трансгендером!» американского сообщества «LGBTQIA+», которую разместили на огромных стендах внутри образовательной организации.

«Зачем выставлять свое противоестественное аморальное поведение напоказ перед всем остальным миром, ведь содомия — это грех, который поражает (душу) как раковая опухоль», — так Нокс раскритиковала навязываемую сверху пропаганду педерастии на личной странице в соцсети. Обратите внимание, она охарактеризовала само явление, не обращаясь к какому-либо конкретному лицу.

Учить толерантности ее никто не стал, руководство колледжа сразу перешло к дискриминации — сначала женщине перестали платить зарплату, а вскоре и вовсе уволили. Школьные власти также вменили ей в вину тот факт, что Нокс отказалась признавать «отсутствие греха как понятия». Одновременно с этим другие учителя этого учреждения получили команду отправлять ученикам письма, рассказывающие о радостях извращенцев, «нацеливая молодых и впечатлительных на нетрадиционный образ жизни». Вики Нокс отказалась выполнять эту грязную «просветительскую работу», за что и поплатилась.

Преподавательница не стала сидеть сложа руки и продолжила борьбу за свои права, рассчитывая на то, что в «демократической» Америке ей должна быть гарантирована свобода слова и свобода на вероисповедание. Подав заявление в суд, Нокс намеревалась доказать, что в соответствии с Конституцией США, христиане тоже имеют право открыто выражать свои взгляды, в том числе и в Facebook. Адвокат учителя подчеркнула в суде, что христианские ценности не имеют никакого отношения ни к ненависти, ни к терроризму, в чем обвиняли ее подзащитную.

Однако суды первой и второй инстанции были неумолимы. В итоге Департамент образования штата Нью-Джерси на три года лишил Нокс преподавательского сертификата за то, что она «так и не признала истинность обвинений».

Параллельно с этой историей британский суд города Бристоль 5 февраля рассматривал очень похожее дело. Преподаватель бристольской академии, экс-россиянка Светлана Пауэлл на уроке сказала ученице-лесбиянке: «Бог тебя тоже любит». Одноклассники тут же подали на Светлану — учителя с безупречным 17-летним стажем — заявление в школьную «Комиссию по борьбе с терроризмом». Ее обвинили в «промывании мозгов учащимся и проповеди на уроках». И снова верующий человек открыто сравнивается с террористом исключительно за свои взгляды, хотя в данной истории женщина вообще не сказала ничего плохого о сексуальных меньшинствах! На следующий день Светлану вызвали на педсовет, где разбирали недопустимость и опасность ее «христианских взглядов». А еще через день Светлану вызвал к себе сотрудник отдела кадров и сообщил, что за столь «грубый проступок» она немедленно будет уволена из Академии «без права обжалования этого решения».

Миссис Пауэлл обратилась к христианским правозащитникам и подала иск на организацию, владеющую образовательной академией, отметив, что ее уволили исключительно за христианские взгляды и упоминание слова «Бог» во время занятия. В Бристольском суде по трудовым спорам Светлана рассказала, что главным камнем преткновения стала «ее личная убежденность в том, что гомосексуализм противоречит христианским взглядам». Рассмотрение дела пока не закончено, но можно с высокой долей вероятности предположить, что женщина лишится своего рабочего места. Защитники Светланы сообщают, что сегодня в Великобритании подобные взгляды официально расцениваются как «экстремизм» и исповедующие их граждане легко поражаются в правах.

Традиционные семьи Запада — одна из немногих сплоченных сил, способных идеологически противостоять навязываемой педерастии, потому против них развязывается настоящая война, причем переформатирование сознания начинается с детского возраста. Так, 29 января 2018 года СМИ сообщили, что в испанской провинции Андалусии социалистическим большинством Андалусского парламента был принят закон о том, что отныне ЛГБТ-идеология становится обязательной к пользованию для школ, средств массовой информации и для врачей. А известный всем факт существования «всего» двух биологических полов объявляется «запрещенной информацией для детей», распространителям которой полагаются астрономические штрафы.

По новому законодательству школам (включая все католические учебные заведения, которых в Испании немало) вменяется в обязанность обучать школьников идеологии гомосексуалистов. Также оно запрещает критиковать в любых средствах массовой информации, включая интернет-социальные сети, тех, кто родился «мужчиной» или «женщиной», но объявляет себя публично якобы «немужчиной» или «неженщиной». Дети по этому закону получили «право» принимать блокирующие половое созревание химические препараты без уведомления родителей, а любая психологическая помощь гомосексуалистам и людям с расстройствами половой идентичности в Андалусии считается теперь противоправной, незаконной и наказуемой. Кроме того, весь образовательный контент (содержание школьных учебников, школьных занятий и уроков) должен быть полностью переписан в духе ЛГБТ-идеологии. Штрафы за «рассказы детям учителей, журналистов и врачей о двоичности пола» составят от 6000 до 120000 евро.

Андалусские родители совершенно справедливо трактуют данный закон «как проявление диктатуры гомосексуалистов», а местные католические епископы уже выступили с заявлением, осуждающим данный документ как серьезную «угрозу семейной жизни, системе образования и профессии врача». Указывается, что он грубо нарушает свободу мысли, свободу совести, свободу образования, а также свободу вероисповедания.

Это все давно понятно, но чего еще ожидали европейцы, давно отклонившиеся от традиционного христианского вектора развития в сторону либеральной и левой, «социал-демократической», «гуманистической» ереси? «Защита прав» сексменьшинств и психически невменяемых людей, называющих себя «бесполыми марсианами» или «розовыми единорогами», очень выгодна Джорджу Соросу и его единомышленникам-неомальтузианцам. Они крайне озабочены «перенаселением» планеты, а потому крепкие, здоровые традиционные семьи и вообще все целомудренные граждане, для которых «мораль» и «грех» — не пустые слова, в обозримом будущем рискуют оказаться вне закона.

О том, как это происходит уже сегодня, на примере «толерантной» Франции рассказал доктор филологических наук, эллинист, поэт, философ, автор десяти книг, опубликованных в России и Франции, бывший славист Сорбонны Анатолий Ливри, вынужденный покинуть университет из-за своей пророссийской позиции и традиционных взглядов.

«Французская республика официально исключила свой народ из состава человечества: 25-го июля 2017 г. парламент страны проголосовал за предложение поправки закона, запрещающей гражданам быть избранными, если прежде они подверглись уголовным преследованиям из-за своей приверженности к нормальной семье и традиционному обществу, — всё это в течение десяти лет после приговора по статье о псевдо-преступлении, названном на диалекте извращенцев "гoмoфoбиeй" (обновлённая статья 32, пункт 3 закона 1881 г. французского УК)! Другими словами, каждая личность, не страдающая сeксyaльнo-психическими отклонениями, легально приравнена к убийцам, ворам, нaсильникaм, — а ведь эта поправка неизбежно будет принята окончательно, подобно всякому недавнему французскому закону, направленному на упразднение рамок существования жизнестойкой нации. Лобби coдoмитов — тлетворная сила. А когда изврaщeнцы и их кукловоды добиваются власти, они устраивают тeppop, невыносимый любому свободному человеку. Об этом требуется помнить сейчас в России, где страдающие пeрвeрсиeй активисты стремятся и рaзврaтить детей школьного возраста и окончательно отупить представителей академических кругов: первым изврaщeнцы настырно представляются "невинными жертвами, которым запрещают любить", вторым проводят ложную идею о своей принадлежности к некоей отдельной "социальной группе". И то и другое манипуляция, а моя роль — французского диссидента — автобиографически засвидетельствовать субверсивную тактику извращенцев: ещё каких-то 15 лет назад средний француз нигде не сталкивался с сoдoмитaми ни в СМИ, ни в рекламе, ни в академической среде. Теперь же пoлoвыe отклонения буквально заполонили Францию, а доктрина изврaщeнцeв превратилась в государственную религию Пятой республики и ускоренно внедряется в России, пассивно подражая в Москве всему, что столь недавно происходило в Париже. Задача этой "гeндeрнoй" теории – расчленить традиционную, нормальную семью», – пишет доктор Ливри в своем исследовании.

Как тут ни вспомнить об утвержденном в 2018 году приказе Минздрава РФ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола», по которому врачи психдиспансеров должны в упрощенном порядке выдавать всем желающим справки о смене пола. В справке должно быть указано, что у гражданина такого-то «произошла половая переориентация с (…) на (…)», что «он (она) нуждается во внесении соответствующего изменения в запись актов гражданского состояния», и что «данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит». И вуаля — дорога для любителей двадцати и более видов гендеров, для невменяемых любителей всяких извращений в России становится открытой без какого-либо широкого обсуждения в обществе и даже в обход законодательной власти. Выводы из творящегося в мире, как читатель уже догадывается, неутешительны. Содомитская полиция нравов и глобальное «министерство правды» теперь будут судить людей по всему миру за «мыслепреступления» — в точном соответствии с оруэлловской антиутопией «1984». Христиане и вообще все отрицающие «новый гомосексуальный порядок» приравниваются к зомби-убийцам из ИГИЛ и им подобным фанатикам. Кстати, принятый недавно закон о биометрической идентификации россиян «внезапно» сформулирован таким образом, что не желающие вносить свои данные в единую базу и предпочитающие традиционные расчеты граждане могут быть обвинены в терроризме и экстремизме. Начинается антиконституционная эпоха, в которой никто, кроме нас самих, не позаботится о защите наших прав.

РИА Катюша


Опубликовал Андрей Смирнов , 14.02.2018 в 17:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
КОТ БЕГЕМОТ
КОТ БЕГЕМОТ 14 февраля, в 18:11 пидоры не люди, это мусор цивилизационного строительства человечества Текст скрыт развернуть
12
КОТ БЕГЕМОТ
КОТ БЕГЕМОТ КОТ БЕГЕМОТ 15 февраля, в 12:26 ...где пидор это мировозрение, зачастую сопряжённое с физиологическими извращениями различного характера с целью параноидальнго обособления от человеческого общества. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Рус
Игорь Рус 14 февраля, в 19:35 * Текст скрыт развернуть
3
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов 14 февраля, в 20:03 всё логично: у извращенцев вполне объяснима ненависть к нормальным людям, и мир, все события в мире для них вывернуты наизнанку. Всё, что нормальным людям благо, для них зло, а всё, что нормальным людям зло – для них благо. Текст скрыт развернуть
8
Гарий Щерба
Гарий Щерба 14 февраля, в 23:46 УЖАС да и только ..... !!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Тимур Богданов
Тимур Богданов 15 февраля, в 09:21 Сорос обеспокоен перенаселением планеты???   Пидор начни с себя,  отрежь себе яйца и вспори себе брюхо ублюдок сраный.  Всем известно что стало с содомом и гоморрой.  Они будут уничтожены и освободят жизненное пространство для нас.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Читать
Новые темы
НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ ИНФОРМАЦИОННОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ

НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ ИНФОРМАЦИОННОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ

бщество — чрезвычайно многослойное понятие, и в зависимости от момента времени «важность» его отдельных слоев многократно менялась. В современном мире информационн

Андрей Смирнов 12 дек, 10:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яков Кедми: РФ должна говорить с государствами-«бандитами» на том языке, который те гарантированно усвоят

Яков Кедми: РФ должна говорить с государствами-«бандитами» на том языке, который те гарантированно усвоят

Россия упустила идеальную возможность для жесткого пресечения провокаций Украины и сама виновата в инциденте в Керченском проливе. Об этом заявил общественный

Андрей Смирнов 12 дек, 00:14
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЕЛОРУССКО-РОССИЙСКОГО СОЮЗНИЧЕСТВА

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЕЛОРУССКО-РОССИЙСКОГО СОЮЗНИЧЕСТВА

«Задолженность» России перед Белоруссией растёт сказочно - не по дням, а по часам Сергей Артеменко Санкт-Петербург 6 декабря принял официальные делегации из пос

Андрей Смирнов 11 дек, 23:29
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тень «отца ваучера». Стоит ли отвечать Чубайсу?

Тень «отца ваучера». Стоит ли отвечать Чубайсу?

Приватизатор всея Руси, вот уже как десять лет назад сосланный в «Роснано», похоже, только потому, что от него там вреда меньше, в очередной раз вышел из собствен

Андрей Смирнов 11 дек, 14:48
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Однажды в Америке.

Однажды в Америке.

Зрители театра в США. Культура и Америка несовместны, как гений и злодейство. Как и многие в СССР, я в детстве мечтал увидеть Америку, казавшуюся заг

Андрей Смирнов 11 дек, 12:02
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Путник Путник
FAN
Нафаня Хаузманагер
В данном рифмоплётстве Вы приняли участие в качестве музы.  :)
Нафаня Хаузманагер «У Горбачёва отняли всё»
яков королев
Игнашева Анастасия
Владимир
Тварь...
Владимир Тень «отца ваучера». Стоит ли отвечать Чубайсу?
виктор че
отец нынешних упырей... неприкасаем
виктор че Тень «отца ваучера». Стоит ли отвечать Чубайсу?
Евгений Попов
Чубайса на кол!
Евгений Попов Тень «отца ваучера». Стоит ли отвечать Чубайсу?
алексей
Людмила Федорова
*
Людмила Федорова «У Горбачёва отняли всё»

Универсальный блок

Блог
РОССИЙСКИЙ КОРАБЛЬ ВЕЖЛИВО “ПОУЧАСТВОВАЛ” В ВОЕННЫХ УЧЕНИЯХ США, ЧЕМ СИЛЬНО УДИВИЛ АМЕРИКАНЦЕВ

РОССИЙСКИЙ КОРАБЛЬ ВЕЖЛИВО “ПОУЧАСТВОВАЛ” В ВОЕННЫХ УЧЕНИЯХ США, ЧЕМ СИЛЬНО УДИВИЛ АМЕРИКАНЦЕВ

Российский корабль “поучаствовал” в международных военных учениях, проводимых под руководством США. Представитель командования американскими вооружёнными силами

Андрей Смирнов 10 июл 16, 10:58
+678 160
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские асы унижают лётчиков США в сирийском небе

Русские асы унижают лётчиков США в сирийском небе

Британская пресса раздувает очередной антироссийский скандал. «Daily Telegraph», ссылаясь на данные экспертов аналитического центра «Chatham House», обвиняет Росс

Андрей Смирнов 20 апр 16, 12:38
+656 360
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А нас за що?! ЕС и США взбешены запретом въезда в "ненужную" Россию

А нас за що?! ЕС и США взбешены запретом въезда в "ненужную" Россию

Легендарным мемом "а нас-то за что?" можно назвать реакцию Евросоюза и в некотором смысле США на открытую передачу Россией черного списка "санкционированных" гражд

Андрей Смирнов 30 май 15, 22:10
+600 393
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0