Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обухов переулок»
Вы хотите запомнить сайт «Обухов переулок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Опа, это я удачно зашел...

обсуждаемое
Почему женщины в России против феминизма?

Почему женщины в России против феминизма?

Опросив на улицах 716 мужчин и 884 женщин, ВЦИОМ удалось выяснить, как они относятся к феминизму и равенству полов. Результаты, если честно, меня озадачили.

Андрей Смирнов 21 мар, 12:20
0 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Путин утвердил новый демографический указ: подробности

Владимир Путин утвердил новый демографический указ: подробности

Сложно не заметить, что с каждым годом вокруг становится все больше мамочек с малышами. Причем во всех городах России – кто путешествовал, тот наверняка обр

Андрей Смирнов 21 мар, 20:31
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

В минувшее воскресенье в Москве состоялся митинг коалиции патриотических сил «За Россию, справедливость, новый курс!», направленный против антисоциальной полит

Андрей Смирнов 21 мар, 18:36
+16 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: О ЖАЛОСТИ К БЕСАМ XXI ВЕКА

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: О ЖАЛОСТИ К БЕСАМ XXI ВЕКА

Первый осознанной теракт в моей жизни случился в сентябре 2001 года. Но тогда я мало осознавала его причины и последствия Настоящее знакомство с терроризмом

Андрей Смирнов 22 мар, 17:13
+34 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЕЛОРУССИЯ ДЛЯ РОССИИ — ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВОПРОС

БЕЛОРУССИЯ ДЛЯ РОССИИ — ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВОПРОС

сли вы вдруг пропустили, то у нас тут очередное обострение с Белоруссией. Между прочим, весьма серьезное, во всяком случае, если читать белорусские источники, прич

Андрей Смирнов 22 мар, 08:52
+12 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Троллинг Украины продолжается: Венгрия дерзко и самовольно установила в Ужгороде памятник венгерской короне

Троллинг Украины продолжается: Венгрия дерзко и самовольно установила в Ужгороде памятник венгерской короне

Венгрия дерзко установила свой памятник в центре Ужгорода, цинично не запросив на это разрешения украинских властей. Кроме того, демонстративно поглумилась

Андрей Смирнов 21 мар, 20:57
+11 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Бесы регресса

развернуть
Бесы регресса

Как ересь, как психоз, как чума распространилась и утвердилась в западных обществах новая тоталитарная идеология.

В её основе лежит концепт, сформулированный Зигмундом Фрейдом, — так называемая воля к смерти. Яростные адепты этой доктрины называют сами себя почему-то "прогрессистами". Однако комплекс их идей чётко и однозначно направляет народы в сторону деградации и вымирания. Под радужной оболочкой скрываются жрецы регресса, могильщики человечества! Их тяжёлая поступь слышна уже здесь, в России. Многочисленные ручейки приносят на нашу землю разноцветные яды идеологии погибели.

Всё начиналось с защиты прав меньшинств: сексуальных, расовых, религиозных. После того как права были надежно защищены, "защитники" перешли в агрессивное наступление и подмяли под себя большинство. Повсюду установили диктат "меньшизма", объявили мировоззрение большинства набором злобных предрассудков.

Естественную человеческую заботу о живой природе они превратили в разрушительную доктрину энвайронментализма, которая предполагает остановку технического развития, рассматривает человека как лишнее звено в эволюции. На дрожжах этих человеконенавистнических идей была взращена большая ложь о так называемом глобальном потеплении, вскормлены сотни различных организаций и комитетов, в списках которых причудливо соседствуют имена "принцев крови" и левацких активистов.

Безусловно, мощнейшим "достижением" регрессистов стало повсеместное распространение в странах Запада половых извращений. Планомерное и настойчивое насаждение гомосексуализма и прочих перверсий неукоснительно ведёт к прекращению рождаемости и исчезновению антропологического типа как такового. Методичное стирание граней между мужским и женским началами есть невиданный доселе экстремальный биологический эксперимент, грозящий колоссальной деструкцией в области духа и уничтожением культуры и цивилизации.

Так называемый гендерный подход, приправленный радикальным феминизмом, камня на камне не оставляет от традиционной семьи. Уничтожение института семьи, этой реторты для взращивания будущих поколений, неизбежно приведёт к необратимому вырождению рода людского.

Регрессисты повсеместно и успешно борются за "легалайз", то есть за разрешение употреблять марихуану и некоторые другие наркотики. С их точки зрения это и есть прогресс. Параллельно ими осуществляется поддержка экзотических сект, самых странных религиозных культов, отрицающих привычную мораль. Борьба против моральных устоев, за отмену всех ограничений — это борьба против больших религий, религий большинства.

Одним из столпов регрессизма является идея тотального национально-расового смешения, что выражается в ярой поддержке любых форм миграции. Политикам, выражающим неприятие этих процессов, сразу же, без разговоров приклеивается ярлык фашизма. Странам, не желающим принимать потоки мигрантов, грозят санкции. Дело дошло до "расизма наоборот", когда представители белого большинства стали подвергаться открытой дискриминации.

Борьба со стандартами в воспитании и образовании ведётся столь же яростно и успешно. Изуверские "гендерные принципы", согласно которым нет ни папы, ни мамы, но только "родитель №1" и "родитель №2", прочно вошли в учебные программы. Мальчиков в детских садах наряжают в юбочки. Учителей, выражающих скепсис в отношении идей регрессистов, в два счёта выкидывают с работы.

Регрессисты, эти паладины глобализма, ведут свой непрерывный "джихад" против наций и государств, против семьи и морали, однако вопрос собственности обходят стороной.

Оно и понятно! Категория общественного блага, идея социальной справедливости, модель правильного распределения ресурсов в интересах большинства ведёт не к деградации, а к развитию. От этих понятий регрессистов просто корёжит...

Регрессистам враждебен любой сценарий развития. Они — всадники апокалипсиса. Их стремление любой ценой остановить технический, социальный и научный прогресс — маниакально. Может, за их спинами стоят инопланетяне, желающие без лишней возни извести жителей Земли?

Демоны регрессизма, выпущенные когда-то из недр ложи "Бнай-Брит", взлелеянные в прохладных залах Римского клуба, ныне остервенело грызут человечество. Всё это не имеет никакого отношения ни к "прогрессу", ни к "либерализму". Этот проект заточен против человека как вида.

Ослу понятно, что реализация этого проекта приведёт к вымиранию народов, разрушению общества и гибели всей цивилизации.

Кто же это всё делает и зачем? О, это секрет Полишинеля... Никакой конспирологии не требуется, чтобы выявить главного заказчика и спонсора происходящего. Отовсюду торчат мохнатые уши мировой финансовой олигархии.

По всей видимости, ими движет сатанинское желание уморить жителей планеты и расчистить площадку для некоего избранного меньшинства, нового человечества, которому будет привольно на опустевшей прекрасной планете.

Грязный сценарий большой ядерной войны их явно не устраивает. Зато отлично работают технологии регресса, запущенные на уровне правительств при помощи основных мировых медиа.

Схватка с регрессистами предстоит горячая и жестокая. Россия стоит на переднем крае борьбы. Для того чтобы победить регресс и его адептов, нам нужно сформулировать доктрину Русского Преображения и выйти на решение космических задач!

Андрей Фефелов

Источник: zavtra.ru


Источник →

Опубликовал Андрей Смирнов , 16.03.2019 в 05:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Руси
Леонид Руси 16 марта, в 08:53 Это доктрина уничтожения человечества... которая разработана иллюминатами Ротшильдами и Рокфеллерами, дабы не недостойны жить, мы же гои для них. Всю европку захватили, а нас не могут... Как обидно...
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Миколюк
Наталья Миколюк 16 марта, в 09:41 Эра  сатанизма...... Текст скрыт развернуть
2
dd dddd
dd dddd Наталья Миколюк 16 марта, в 23:14 Это так и есть. Ротшильды здесь всего лишь фигуры. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Балаев
Владимир Балаев 16 марта, в 11:57 Это точно евреи придумали..   А то вот, кончится лечебная грязь из древних педерастов в Мёртвом море, и что?! Потом песком торговать, где новые ресурсы?!  
  А ВОТ ПОДРАСТАЮТ и МНОЖАТСЯ!....
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Соколов
Сергей Соколов Владимир Балаев 17 марта, в 01:45 Кстати кто придумал не знаю, а вот побывав пару лет тому назад в Израиле, очень удивился увидев своими глазами, СКОЛЬКО там гомосеков, содомитов, трансексуалов и прочих извращенцев обоих полов понаехало и живут спокойно. На домах в самом Тель-Авиве развешаны эти радужные флаги и небольшие флажки по их специализированным кафе, типа *голубая устрица*). Потом узнал, что оказывается Израиль дает убежище, то есть визу как беженцам, если такая парочка педрил любой национальности и вероисповедания заявится в отдел миграции полиции и заявит что типа их преследуют на родине злые дядьки за это самое анальное пихалово и они слезно просят убежищща в Израиле. Писец, вот тебе и Тора с Кораном )
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Балаев
Владимир Балаев Сергей Соколов 18 марта, в 08:51 КРУТО!   СЫРЬЁ своим ходом доставляется..... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Соколов
Сергей Соколов 17 марта, в 01:34 Ото ж и мы так мыслим что педерастия и гомосятина очень вредны для душевного здоровья и до добра не доведут !  Россия, Украина и Беларусь --- последний бастион в Европе против этих содомитов поганых.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Сергей Соколов 17 марта, в 11:12 И у нас, и у них, и даже в странах радикального ислама процент содомитов всегда один: 2-3% населения. И никогда этот девиант не перешагнёт отведённую ему природой отметку.
Текст скрыт развернуть
0
Гена Гушанов
Гена Гушанов 17 марта, в 19:16 бесов изгоняют насильно....надо понять для чего придумали демократию....она появилась в древнем Риме...и результат на лицо...СТАЛИН ВСТАВАЙ РОССИЯ ВПЕРЕД Текст скрыт развернуть
0
Сергей Соколов
Сергей Соколов Гена Гушанов 17 марта, в 21:16 Генааааа, ты че там куришь? или на грибочках? Сталин( Джугашвили) уже дохлый дааааавно, как он встанет-то ? вы че там на его могиле у Кремля оккультистские сатанинские обряды вуду по воскрешению мертвяков проводите ? кончай наркоманить Генаааа, не доведет это тебя до добра ! ))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Читать
Новые темы
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: О ЖАЛОСТИ К БЕСАМ XXI ВЕКА

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: О ЖАЛОСТИ К БЕСАМ XXI ВЕКА

Первый осознанной теракт в моей жизни случился в сентябре 2001 года. Но тогда я мало осознавала его причины и последствия Настоящее знакомство с терроризмом

Андрей Смирнов 22 мар, 17:13
+34 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЕЛОРУССИЯ ДЛЯ РОССИИ — ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВОПРОС

БЕЛОРУССИЯ ДЛЯ РОССИИ — ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВОПРОС

сли вы вдруг пропустили, то у нас тут очередное обострение с Белоруссией. Между прочим, весьма серьезное, во всяком случае, если читать белорусские источники, прич

Андрей Смирнов 22 мар, 08:52
+12 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Троллинг Украины продолжается: Венгрия дерзко и самовольно установила в Ужгороде памятник венгерской короне

Троллинг Украины продолжается: Венгрия дерзко и самовольно установила в Ужгороде памятник венгерской короне

Венгрия дерзко установила свой памятник в центре Ужгорода, цинично не запросив на это разрешения украинских властей. Кроме того, демонстративно поглумилась

Андрей Смирнов 21 мар, 20:57
+11 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Путин утвердил новый демографический указ: подробности

Владимир Путин утвердил новый демографический указ: подробности

Сложно не заметить, что с каждым годом вокруг становится все больше мамочек с малышами. Причем во всех городах России – кто путешествовал, тот наверняка обр

Андрей Смирнов 21 мар, 20:31
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

В минувшее воскресенье в Москве состоялся митинг коалиции патриотических сил «За Россию, справедливость, новый курс!», направленный против антисоциальной полит

Андрей Смирнов 21 мар, 18:36
+16 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Татьяна Бирюкова (Терешко)
Инна Можаева
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Инна Можаева
Инна Можаева
Александр Майский
Анатолий Сивенков
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Светлана Смородина
Сергей Великанов

Универсальный блок

Блог
РОССИЙСКИЙ КОРАБЛЬ ВЕЖЛИВО “ПОУЧАСТВОВАЛ” В ВОЕННЫХ УЧЕНИЯХ США, ЧЕМ СИЛЬНО УДИВИЛ АМЕРИКАНЦЕВ

РОССИЙСКИЙ КОРАБЛЬ ВЕЖЛИВО “ПОУЧАСТВОВАЛ” В ВОЕННЫХ УЧЕНИЯХ США, ЧЕМ СИЛЬНО УДИВИЛ АМЕРИКАНЦЕВ

Российский корабль “поучаствовал” в международных военных учениях, проводимых под руководством США. Представитель командования американскими вооружёнными силами

Андрей Смирнов 10 июл 16, 10:58
+695 159
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русские асы унижают лётчиков США в сирийском небе

Русские асы унижают лётчиков США в сирийском небе

Британская пресса раздувает очередной антироссийский скандал. «Daily Telegraph», ссылаясь на данные экспертов аналитического центра «Chatham House», обвиняет Росс

Андрей Смирнов 20 апр 16, 12:38
+660 377
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А нас за що?! ЕС и США взбешены запретом въезда в "ненужную" Россию

А нас за що?! ЕС и США взбешены запретом въезда в "ненужную" Россию

Легендарным мемом "а нас-то за что?" можно назвать реакцию Евросоюза и в некотором смысле США на открытую передачу Россией черного списка "санкционированных" гражд

Андрей Смирнов 30 май 15, 22:10
+613 397
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0